• *selamat datang di web kami*

    Pages

    Berlangganan Artikel Saya


    Oleh : Muhammad Badrushshalih

    Percakapan saya dan Anda :
    "Belajar bareng-bareng yukk....kk!!!"
    "Belajar apaan emangnya???"
    'Belajar apa aja tentang hidup, tentang Islam dan tentunya tentang kesehatan.MAU???"
    "Mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.......!!!!!!!, tapi Gimana caranya???"
    "Tenang...tenang...tenang...Gak usah berebutan"
    "Gampang aja kok, saya punya semua yang menjadi fasilitasnya. Tentunya beberapa blog saya dong. Saya ada 3 blog yang memfasilitasi semuanya itu. Blog tentang kesehatan, tentang Islam dan tentang hidup.

    "Emang blognya kayak apaan seh??"


    "Nah, kenalan dulu yuk dengan blognya. Seperti yang sudah saya katakan sebelumnya, saya punya 3 blog. Untuk lebih jelasnya kenalan dulu juga boleh kok.


    Blog ini berisi mengenai semua artikel kesehatan. Kalo mau tau blognya, bisa klik aja di sini. Nah kalo sudah lihat dan mau berlangganan. Teman bisa gabung langsung dan berlangganan.
    Blog yang satu ini seh sebenernya diary atau catatan bebas saya, alias curhatan..heu..heu.. Tentunya harapan dari blog ini adalah berbagi pengalaman, hikmah atau sekedar saling diskusi semua tentang hidup. Penasaran???Klik aja di sini.
    Blog ini tentunya berisi artikel-artikel Islam. Klik aja blognya.

    "Baiklah...sekarang gimana cara berlangganannya??"
    "Gampang kok. Untuk lebih jelasnya saya terangkan secara umum mengenai berlangganan ini. Berlangganan artikel ini merupakan salah satu fasilitas dari blog dimana setiap artikel yang saya tuliskan setiap artikelnya akan ada pemberitahuan melalui alamat e-mail yang Sobat daftarkan. Pemberitahuan ini biasanya berupa judul dari artikel yang saya tuliskan beserta link/tautan artikel yang saya tulis. Jadi Sobat bisa dapatkan artikel tersebut langsung alias UPTODATE lah ya..dan PERLU DICATAT, BERLANGGANAN INI GRATIS. ALIAS TIDAK DIPUNGUT BIAYA.

    Seperti yang saya katakan. Caranya gampang alis mudah. Ikuti langkah berikut :
    1. Masukkan alamat e-mail  yang ingin didaftarkan pada kotak di bawah ini dan KLIK  ENTER. 
    A. Berlangganan Artikel Kesehatan


    Delivered by FeedBurner
    B. Berlangganan Artikel Islam



    Delivered by FeedBurner
    C. Berlangganan Perjalanan Hidup saya (diary)


    Delivered by FeedBurner
    2. Setelah ENTER, kemudian buka e-mail yang Sobat daftarkan. Kemudian akan ada pesan masuk pada e-mail Sobat. Ikuti saja perintahnya. E-mail tersebut untuk klarifikasi doang kok, kalau Sobat bener mau berlangganan artikelnya
    3. Selanjutnya setiap artikel yang saya tulis dari masing-masing blog yang sobat daftarkan akan ada pemberitahuannya.


    "Gampang kan???"
    "Guampang buanget. makasih ya sudah mau berbagi. Semoga setiap artikel yang ada pada semua blognya dapat memberikan manfaat, karena ilmu inilah yang akan menjadi amalan yang insya Alloh tidak akan ada putusnya meskipun Anda tidak ada kelak.
    "Amin ya Rabb..."
    "Makasih ya sudah mau berlangganan dan semoga bermanfaat dan jangan lupa komentar/masukannya"
    "Gimana cara nulis komentarnya??
    "Baiklah, lain kali saya kasih tau, sekarang bisa daftar dulu aja ya..."
    'Selamat membaca."

    0 Sahabat bersuara:

    Post a Comment

    Terima kasih atas kunjungannya